Dicas Importantes Para Beber Cerveja
16-12-2010 19:45by: @rafarodg
7 dicas que te ajudaram na hora de saborear sua cerveja !!
- Ao contrário do vinho, quanto antes consumida, melhor.
- Não guarde a garrafa deitada, pois isso pode deixar a cerveja choca.
- Espuma cre mosa é um bom sinal. Sirva sua beer derramando uma parte no copo e espere o colarinho baixar. Depois, coloque o copo numa angulação de 45 graus e complete o resto. Tomar cerveja sem colarinho é um crime. é ele quem evita a liberação do gás. (breja sem colarinho nao é breja !!)
- Copo mal lavado pode estragar sua festa. Os resíduos de gordura prejudicam a formação do colarinho e o gás vai embora. A bebida fica choca. é aconselhável ainda não enxugar os copos deixando-os secar de cabeça para baixo.
- Uma cerveja “estupidamente gelada”, como dizem alguns, não é tão gostosa como pensam. O paladar pode ser alterado em temperaturas extremamente baixas. O ideal está entre 5 e 8 graus.
- Cerveja que gela, esquenta e depois volta para a geladeira, não fica legal. Cerveja que é aberta deve ser tomada na mesma hora. (Bom isso, não?)
- Copos e canecas pequenos e com asa ajudam a manter a espuma e a temperatura da cerveja.
Tags:
———
Voltar